Vereinsbahnrekord – Einzelwertung

NameAbr.VolleFWGesamt
Adolf Specht4042570661

Meisterschaftsjahr 2021/22

Die Mannschaft 1 erreichte in der 2. Wiener Landesliga den 3. Platz und steigt in die erste Landesliga auf.

Die 2. Mannschaft spielt eine gute Saison und erreichte den 4. Platz in der 3.Landesliga.

In der ASVÖ Liga erreichte die  3. Mannschaft den 8. Gesamtplatz.

Meisterschaftsjahr 2020/21

Leider wurde der Spielbetrieb wegen der Covid-19 Pandemie am 26.Februar 2021 eingestellt und das Meisterschaftsjahr anuliert.

Meisterschaftsjahr 2019/20

Leider wurde der Spielbetrieb wegen der Covid-19 Pandemie am 13.März 2020 eingestellt und das Meisterschaftsjahr anuliert.

Meisterschaftsjahr 2018/19

Die Mannschaft 1 belegte, ausfalls- und krankheitsbedingt, den lezten Platz in der 1. Wiener Landesliga und musste in die 2. Landesliga absteigen.

Die Mannschaft 2 erreichte zwar den 12. Gesamtplatz in der 2. Landesliga, musste aber durch Umstrukturierungen der Ligen Relegation gegen SPG Post 1036 III spielen. Nach Hin-und Rückspiel musste leider die Mannschaft wegen eines halben Mannschaftpunktes in die 3. LL absteigen.

Die Mannschaft 3 behauptete sich in der 3. Wiener Landesliga und erreichte den 7. Platz.

Die  4. Mannschaft erreichte in der ASVÖ Liga wieder den sehr guten 4. Platz.

Meisterschaftsjahr 2017/18

Tolle Leistung der Mannschaft 2, die in der 3. Landesliga Meister wurde, und in die 2 Landesliga aufsteigt.

Auch die 3. Mannschaft erreichte in der 4. Landesliga den Meistertitel und steigt in die 3. Landesliga auf.

Die 4. Mannschaft erreichte in der ASVÖ Liga den 8. Gesamtplatz.

Meisterschaftsjahr 2016/17

Die Meisterschaft beendete die Mannschaft 2 am 8. Gesamtplatz in der 3. Landesliga.

Leider muss die Mannschaft 3, als letzter in der 3.Landesliga, in die 4 Landesliga absteigen.

Die  4. Mannschaft erreichte in der ASVÖ Liga wieder den sehr guten 2. Platz.

Meisterschaftsjahr 2015/16

Die 1. Mannschaft behauptete sich in der 1. Wiener Landesliga und erreichte den 7. Platz.

Die Mannschaft 2 erreichte den 7. Gesamtplatz in der 3. Landesliga.

Die 3. Mannschaft erreichte den tollen 2. Platz und stieg in die 3. Landesliga auf.

Die neu gegründete 4. Mannschaft erreichte in der ASVÖ Liga den sehr guten 2. Platz.

Meisterschaftsjahr 2014/15

Die 3. Mannschaft erreichte den 11. Platz und blieb in der 4. Landesliga

Meisterschaftsjahr 2013/14

Die 1. Mannschaft versäumte in der 1. Wiener Landesliga knapp den Stockerlplatz und beendete die Meisterschaft am sehr guten 4. Platz.

Die Mannschaft 2 belegte den 9. Rang in der 3. Landesliga.

Die 3. Mannschaft erreichte in der 4. Wiener Landesliga den guten 8 Platz.

Meisterschaftsjahr 2012/13

Nach Ende der Meisterschaft blieb die Mannschaft 2 am 8. Gesamtplatz in der 3. Landesliga.

Die 3. Mannschaft erreichte den Meistertitel und stieg in die 4. Wiener Landesliga auf.

Meisterschaftsjahr 2011/12

Die Mannschaft 1 beendete die Meisterschaft am guten 4. Gesamtplatz in der ersten Landesliga.

Auf den 7. Platz beendete die Mannschaft 2 die Saison 2011/12 in der 3. Landesliga.

Mannschaft 3 erreichte den 6. Gesamtplatz in der 5. Landesliga.

Meisterschaftsjahr 2010/11

Das Meisterschaftsjahr 10/11 beendete die Mannschaft 1, in der 1. Landesliga, auf dem sehr guten 5. Gesamtplatz.

Die Mannschaft 2 erkämpfte in der 3. Landesliga den guten 8. Platz.

Mannschaft 3 erreichte in der 6. Landesliga den tollen 5. Gesamtplatz. Durch Umstrukturierungen innerhalb der Wiener Landesligen steigt unsere Mannschaft in die 5. Landesliga auf.

Bei den diesjährigen Postmeisterschaften vom 23.-28.05.2011 holte sich Adolf Specht, mit neuen Vereinsbahnrekord von 661 Kegel, den Gesamtsieg in der Einzelwertung.

Meisterschaftsjahr 2009/10

Die 1. Mannschaft beendete die Meisterschaft 09/10 in der 1.Wiener Landesliga mit den tollen 3.Platz.

Die 2. Mannschaft erreichte in der 4. Wiener Landesliga den zweiten Gesamtplatz und stieg somit in die 3 Landesliga auf.

Die 3. Mannschaft behauptete sich in der 6. Wiener Landesliga und boschloss das Meisterschaftsjahr auf dem 5. Platz.

Meisterschaftsjahr 2008/09

Die 1. Mannschaft erreichte wieder den Meistertitel und stieg in die 1. Wiener Landesliga auf.

Die 3. Mannschaft beendete das Meisterschaftsjahr in der 6. Wiener Landesliga auf Platz 7.

Vom 15.-20.06.2009 fanden auf der Postbahn Simmering die 21. österreichischen Postmeisterschaft statt. Unter 26 starteten Mannschaften erreichten unsere 4 Mannschaften:
1. Mannschaft (Kleibensturz, Hiebl, Prosenbauer J., Specht G.) Rang 3 mit 2292 Kegeln
2. Mannschaft (Heitel, Neschütz, Haas, Ziegelmayer T.) Rang 7 mit 2196 Kegeln
3. Mannschaft (Kucera, Zügler, Scherzer, Prosenbauer P.) Rang 13 mit 2150 Kegeln
4. Mannschaft (Klaus, Böhm, Ziegelmayer W., Baron) Rang 19 mit 2069 Kegeln

Meisterschafrsjahr 2007/08

Die 3. Mannschaft beendete das Spieljahr in der Aufbaugruppe auf dem 2. Platz und stieg in die 6. Wiener Landesliga auf.

Die 2. Mannschaft musste leider in die 4. Wiener Landesliga absteigen.